Дата и время

Новости.

31.07.2021

В Нерехтском районе принимаются дополнительные меры для обеспечения безопасности людей

 

В Нерехтском районе Костромской области приняты меры для обеспечения безопасности жителей в связи с выявленным неподалеку от населенного пункта торфяным пожаром.
Подземный торфяной пожар слабой интенсивности площадью 0,01 га был обнаружен сегодня днем участковым лесничим. На тушение пожара незамедлительно направлены силы и средства лесничества, пожарно-химической станции и МЧС, идет локализация возгорания.
По уточнённым данным, в двух километрах от места пожара находится деревня Александровка, где постоянно проживают четыре человека. В поселке Каменка, также расположенном рядом, проживающих нет.
Открытый огонь в месте возгорания отсутствует, угрозы населенным пунктам нет.
Для проведения подворовых обходов и информирования граждан в деревню Александровка направлены сотрудники администрации Пригородного сельского поселения. 
Как сообщила глава Нерехтского района Ирина Воробьева, на случай чрезвычайной ситуации готовы пункты временного размещения, имеется транспорт, который будет задействован для эвакуации людей. Глава района находится на месте для координации действий по тушению возгорания.
Пресс-служба администрации муниципального района 

 

 

Назад

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Электронная приёмная
активных опросов пока нет
шаблон блока


Все опросы